Vorspeisen

Mariniertes Carpaccio vom Ochsenfilet

mit Parmesanraspeln

Tomaten Mozzarella mit Basilikumpesto und Olivenöl
oder mit Berchtesgadener Bauernspeck
Riesengarnelen (Sea-Water)

in Knoblauch gebraten, auf Blattsalat und Croutons 5 Stück

Aus der Suppenküche

Kräuterpfannkuchensuppe
Ochsensupperl mit Leberknödl
Bayrischer Gemüse- Suppentopf

mit Rindfleisch

Knoblauchsuppe
„Adam´s“ Goulaschsuppe mit Brot

Salatvariationen frisch vom Markt

Gemischter bunter Salat
Salat

mit gebratener Hendlbrust an Currysauce und Pinenkerne

Bauern Salat

mit Schafskäse, Tomate, Gurken, Oliven, Zwiebeln und Blattsalat

„Bier-Adam“ Steaksalat

mit Streifen vom Black Angus rosa gebraten mit Balsamicodressing und Parmesan

Toast

Feinschmeckertoast
Filets vom Rind und Schwein mit Champignons, Speck und Sauce Hollandaise
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