Fischgerichte aus Fluß und See
Adam’s Räucherfischteller
Forellenfilet und Saiblingsfilet mit Sahnemeerrettich fein garniert
Filet vom Zander
auf Rieslingsauce, dazu Tomaten-Zucchinigemüse und Basmatireis
Bachsaibling
im ganzen gebraten mit Petersilienkartoffeln
Berchtesgadener Kräuter – Forelle
im ganzen gebraten mit Butterkartoffeln
Bandnudeln mit Zanderfilet, Tomaten und Zucchini
Fleischlos aber nicht reizlos
Bandnudeln mit Chili
(scharf), Zucchini, Knoblauch und Parmesanraspeln
Adam´s Gröstl
vom Semmelknödl mit Zwiebeln, Zucchini und Tomaten
Spinatknödl mit brauner Butter und Parmesanraspeln
Ofenkartoffel
mit Sauerrahm und gemischtem Salat
*Berchtesgadener Kasnocken (deftig)
mit gerösteten Zwiebeln und Blattsalat
*Kaiserschmarrn hausgemacht und ofenfrisch mit Rosinen und Apfelmus
Reibekuchen (4 Stück) mit Apfelmus
Brotzeiten (nur bis 20.30 Uhr)
Hausgemachte Spanferkelsülze mit Bratkartoffeln
Bayrischer Wurstsalat mit Zwiebeln und Bauernbrot
Obazda würzig angemacht mit Zwiebelringen garniert und Bauernbrot