1 Fisch & Fleischlos – BIERADAM

Fischgerichte aus Fluß und See

Adam’s Räucherfischteller
Forellenfilet und Saiblingsfilet mit Sahnemeerrettich fein garniert

Filet vom Zander
auf Rieslingsauce, dazu Tomaten-Zucchinigemüse und Basmatireis

Bachsaibling
im ganzen gebraten mit Petersilienkartoffeln

Berchtesgadener Kräuter – Forelle
im ganzen gebraten mit Butterkartoffeln

Bandnudeln mit Zanderfilet, Tomaten und Zucchini

Fleischlos aber nicht reizlos

Bandnudeln mit Chili
(scharf), Zucchini, Knoblauch und Parmesanraspeln   

Adam´s Gröstl
vom Semmelknödl mit Zwiebeln, Zucchini und Tomaten 

Spinatknödl mit brauner Butter und Parmesanraspeln

Ofenkartoffel
mit Sauerrahm und gemischtem Salat 

*Berchtesgadener Kasnocken (deftig)
mit gerösteten Zwiebeln und Blattsalat  

      *Kaiserschmarrn hausgemacht und ofenfrisch mit Rosinen und Apfelmus

Reibekuchen (4 Stück) mit Apfelmus

Brotzeiten   (nur bis 20.30 Uhr)

Hausgemachte Spanferkelsülze  mit Bratkartoffeln

Bayrischer Wurstsalat mit Zwiebeln und Bauernbrot

Obazda würzig angemacht mit Zwiebelringen garniert und Bauernbrot

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