Aus der Pfanne und vom Grill

 

*Gebratene Leber mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

 

Teufel vom Schweinerücken mit pikanter Zigeunersauce und

Pommes frites (scharf)

*Wiener Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln
*Schweinerahmgeschnetzeltes

mit gemischten Schwammerl und hausgemachten Spätzle

Gegrillte Schweinerückensteaks „Münchener Art“

mit Champignons, Räucherspeck, Grillwürstl und Röstinchen (1,2,3,4)

Schweinefilet

mit Cognac-Pfeffersauce, Broccoli mit Sauce Hollandaise und Röstinchen

Zigeuner-Spieß

mit gegrillten Filetchen auf Zigeunersauce und Pommes frites

Cordon bleu

aus der Kalbsoberschale mit Pommes frites und buntem Salatteller (1,2,3,4)

Zwiebelrostbraten

mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Rumpsteak

vom Black Angus mit Speckbohnen und Pommes frites (1,2,3,4)

Pfeffersteak

vom Black Angus (Prim-Rib Filet) mit Speckbohnen und Ofenkartoffel (1,2,3,4)

Hirschsteak „Gutsherren Art“

mit Bio-Wiesenchampignons, Kartoffelkroketten und Williams-Christbirne

Rehmedaillons „Schloss Hubertus“

mit Bio-Wiesenchampignons auf Wildsauce, Speckbohnen, Kroketten und Preiselbeeren (1,2,3,4)

Eine Sorte Gemüse, Kartoffeln, Knödl, Teigwaren oder Reis

Erläuterung der Fußnoten: 1 = Konservierungsstoff, 2 = Antioxidationsmittel,
3 = Geschmacksverstärker, 4 = Phosphat, 5 = Geschwefelt

Fischgerichte aus Fluß und See

Bandnudeln mit Zanderfilet, Tomaten und Zucchini
Bandnudeln Garnelen mit Tomaten und Basilikum
Filet vom Zander

auf Rieslingsauce, dazu Tomaten-Zuccinigemüse und Basmatireis

Bachsaibling

im ganzen gebraten mit Petersilienkartoffeln

Berchtesgadener Kräuter – Forelle

im ganzen gebraten mit Butterkartoffeln

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