Aus der Pfanne und vom Grill
*Gebratene Leber mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Teufel vom Schweinerücken mit pikanter-scharfer Sauce und Pommes frites
*Wiener Schweineschnitzel mit Pommes frites
Gegrillte Schweinerückensteaks „Münchener Art“
mit Champignons, Räucherspeck, Grillwürstl und Röstinchen
Gegrillte Schweinefilet – Medaillons
auf pikanter Zigeunersauce und Pommes frites
Cordon bleu
aus der Kalbsoberschale mit Pommes frites
Zwiebelrostbraten
mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln
Rumpsteak
vom Black Angus mit Speckbohnen und Pommes frites
Ladys Favoúrite 150 gr.
vom Black Angus (Prim-Rib Filet) mit buntem Salat
Gentleman Steak 200 gr. vom Black Angus (Prim-Rib Filet)
mit Speckbohnen und Pommesfrite | oder gerne auch 250 gr.
Hirschsteak „Jäger Art“
mit Steinchampignons, Speckbohnen und Kartoffelkroketten Preiselbeersahne
„Adams Steaktoast“
Filets vom Schwein und Rind mit Champignons, Speck und Kräuterbutter