Aus der Pfanne und vom Grill

*Gebratene Leber mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

Teufel vom Schweinerücken mit pikanter-scharfer Sauce und Pommes frites

*Wiener Schweineschnitzel mit Pommes frites

Gegrillte Schweinerückensteaks „Münchener Art“
mit Champignons, Räucherspeck, Grillwürstl und Röstinchen

Gegrillte Schweinefilet – Medaillons
auf pikanter Zigeunersauce und Pommes frites

Cordon bleu
aus der Kalbsoberschale mit Pommes frites

Zwiebelrostbraten
mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Rumpsteak
vom Black Angus mit Speckbohnen und Pommes frites

Ladys Favoúrite 150 gr.
vom Black Angus (Prim-Rib Filet) mit buntem Salat

Gentleman Steak 200 gr. vom Black Angus (Prim-Rib Filet)
mit Speckbohnen und Pommesfrite |
oder gerne auch 250 gr.

Hirschsteak „Jäger Art“
mit Steinchampignons, Speckbohnen und Kartoffelkroketten Preiselbeersahne

„Adams Steaktoast“
Filets vom Schwein und Rind mit Champignons, Speck und Kräuterbutter

Translate »