Lassen Sie es sich schmecken in den Weiss-Blauen Wirtshäusern!
Im Jahr 2001 haben sich acht alteingesessene Wirte zusammengefunden, um die bayerische Kochkunst gemeinsam besonders zu pflegen.
Seither servieren die Weiss-Blauen Wirte das ganze Jahr über besondere einheimische Gerichte nach traditionellen Rezepten. Erzeugnisse aus der Region und ausgesuchte Zutaten, nur das Beste kommt auf die Teller in den Weiss-Blauen Wirtshäusern. Ob herzhaft, deftig oder leichte bayerische Küche, die Kunst der Köche schmeckt der Gast bei jedem Gericht.
Genuss und Geschmack mit bayerischer Gastlichkeit, das finden Sie in den Weiss-Blauen Familienbetrieben. Die Liebe zur guten Küche wird mittlerweile schon in die zweite oder gar dritte Generation weitergegeben.
Regionale Produkte und Qualität in Kombination mit gastronomischen Können und bayerisch-kulinarischer Tradition, das schätzen die vielen Stammgäste.
Ein Besuch der Weiss-Blauen Wirtshäuser in Berchtesgaden, Schönau a. Königssee, Bischofswiesen, Ramsau und Marktschellenberg ist immer ein echtes bayerisches Erlebnis.
An Guadn bei de Weiss-Blauen Wirtsheiser!
2001 ham si acht oid eigsessene Wirtsheiser zsamgfundn, um de boarische Kochkunst mitanand bsunders zum pflegn.
Seitdem serviern de Weiss-Blauen Wirte as ganze Johr über bsunderne einheimische Grichte noch oide Rezept‘. Dabei schaugn de Wirtsheiser bsundas auf guade Zutaten und nehman vor allem Sachen aus da Gegend her. Ob gschmackig, deftig oder leicht, der Gast schmeckt was der Koch ko. Gnuss und Gschmack mit boarischer Gmiatlichkeit des findn´S in de Weiss-Blauen Familienbetriebe. Bei manche scho in zwoata oder dritta Generation. Was bei uns wachst und gedeiht, mitanand mit guade Köch‘ und boarisch-kulinarischer Tradition des meng de vuin Stammgäst’.
A Bsuach bei de Weiss-Blauen Wirtsheiser in Berchtsgon, Schönau, Kinigsee, Bischofswiesen, in da Ramsau und in Schellnberg is immer echt boarisch.